
Per motivi di sicurezza, a volte potresti preferire non condividere informazioni sensibili con gli ospiti prima che abbiano completato il modulo di check-in online (ad esempio, le istruzioni per il check-in o i codici di accesso).
Per offrirti questa flessibilità, abbiamo aggiunto:
Un nuovo attivatore di eventi per l'automazione, in modo che un messaggio possa essere inviato solo dopo l'invio del modulo di check-in.
Una nuova condizione di automazione, in modo che un messaggio automatico programmato in base a un altro evento (ad esempio: 24 ore prima del check-in) venga inviato solo se il modulo di check-in è stato effettivamente inviato.
Queste nuove funzionalità di automazione sono disponibili durante la creazione di una nuova automazione o la modifica di una esistente in Posta in arrivo > Automazioni.
Per saperne di più sulla configurazione dei messaggi automatici, consulta la nostra GUIDA