Reforçamos a forma como as informações de acesso confidenciais são tratadas após o término da estadia de um hóspede — um passo inicial na reformulação mais ampla do Portal do Hóspede que será lançada em breve.
O que há de novo:
- Informações de acesso ocultas após o checkout: Os códigos de porta e de Wi-Fi não são mais exibidos no Portal do Hóspede após o horário de checkout de uma reserva.
Por que isso é importante:
- Protege as suas propriedades: As credenciais de acesso deixam de ficar visíveis no momento em que a estadia termina, reduzindo o risco de entrada não autorizada.
Para mais detalhes sobre o cronograma de acesso e visibilidade do Portal do Hóspede, consulte o nosso GUIA DO UTILIZADOR.