Wir haben den Umgang mit sensiblen Zugangsdaten nach dem Ende des Aufenthalts eines Gastes verschärft – ein erster Schritt im Rahmen der bevorstehenden umfassenden Neugestaltung des Gästeportals.
Was ist neu:
- Zugangsdaten nach dem Check-out ausgeblendet: Türcodes und WLAN-Passwörter werden im Gästeportal nicht mehr angezeigt, sobald die Check-out-Zeit einer Buchung überschritten ist.
Warum das wichtig ist:
- Schützt Ihre Unterkünfte: Zugangsdaten sind ab dem Moment des Aufenthaltsendes nicht mehr sichtbar, was das Risiko eines unbefugten Zutritts verringert.
Weitere Einzelheiten zum Zeitplan für den Zugriff und die Sichtbarkeit im Gästeportal finden Sie in unserem BENUTZERHANDBUCH.