Abbiamo reso più sicura la gestione delle informazioni di accesso sensibili al termine del soggiorno di un ospite: un primo passo verso la più ampia riprogettazione del Portale dell'ospite che arriverà a breve.
Novità:
- Informazioni di accesso nascoste dopo il checkout: i codici delle porte e i codici WiFi non vengono più mostrati nel Portale dell'ospite una volta superato l'orario di checkout della prenotazione.
Perché è importante:
- Protegge le tue proprietà: le credenziali di accesso smettono di essere visibili nel momento stesso in cui termina il soggiorno, riducendo il rischio di ingressi non autorizzati.
Per maggiori dettagli sulla tempistica di accesso e visibilità del Portale dell'ospite, consulta la nostra GUIDA UTENTE.