Conservar las reservas al eliminar una integración iCal personalizada

Capture d’écran 2026-02-18 à 11.29.09.png

Ahora puede conservar las reservas existentes al eliminar una integración iCal personalizada. Esta actualización facilita la migración a integraciones directas, como nuestra API pública, sin perder datos importantes de las reservas.

¿Por qué es importante?

Anteriormente, al eliminar una integración iCal personalizada se borraban todas las reservas pasadas y futuras asociadas a ese iCal. Ahora puede conservar esas reservas, lo que permite una transición más fluida hacia nuevas integraciones.

¿Cómo funciona?

Al eliminar un iCal personalizado, puede marcar la casilla "Conservar las reservas existentes importadas a través de este iCal".

Para obtener más detalles sobre iCal, puede consultar nuestra GUÍA DE USUARIO.