Reservierungen beim Löschen einer benutzerdefinierten iCal-Integration behalten

Capture d’écran 2026-02-18 à 11.29.09.png

Sie können nun bestehende Reservierungen behalten, wenn Sie eine benutzerdefinierte iCal-Integration löschen. Dieses Update erleichtert die Migration zu direkten Integrationen, wie unserer öffentlichen API, ohne dass wichtige Reservierungsdaten verloren gehen.

Warum ist das wichtig?

Bisher wurden beim Löschen einer benutzerdefinierten iCal-Integration alle mit diesem iCal verknüpften vergangenen und zukünftigen Reservierungen entfernt. Jetzt können Sie diese Reservierungen behalten, was den Übergang zu neuen Integrationen reibungsloser gestaltet.

Wie funktioniert es?

Beim Löschen eines benutzerdefinierten iCal können Sie das Kontrollkästchen "Über dieses iCal importierte, bestehende Reservierungen behalten" aktivieren.

Weitere Details zu iCal finden Sie in unserem BENUTZERHANDBUCH.