Sincronización de contenido de Booking.com: tome un mayor control de sus anuncios

Group 102327 (1).png

Los anfitriones pueden realizar actualizaciones en el contenido de sus anuncios de Booking.com directamente desde Hostaway en cualquier momento, en lugar de limitarse únicamente a la creación inicial del anuncio. Con esta versión, gestionar su contenido es más sencillo, dependerá menos de la extranet de Booking.com y disfrutará de una conexión más sólida que le permitirá hacer más cosas dentro de Hostaway.

Novedades:

  • Sincronización de contenido al guardar y exportar: las actualizaciones de fotos, servicios, descripciones, políticas de cancelación y más se pueden enviar a Booking.com con un solo clic.

  • Sincronización parcial: solo se envían a Booking.com los campos que modifique activamente en Hostaway. Todo lo que gestione directamente en la extranet de Booking.com se mantendrá exactamente como está, garantizando que el contenido no deseado no sobrescriba sus anuncios.

  • Gestión avanzada de fotos: arrastre y suelte sus imágenes con la función «Reorganizar fotos» para mostrar su propiedad exactamente como desea. Hay una nueva opción «Copiar a la propiedad» para copiar fotos de la galería de su anuncio de Hostaway a las fotos de sus habitaciones en Booking.com, o de la galería de su propiedad a las fotos de la propiedad en Booking.com. Solo disponible para anuncios conectados a Booking.com.

Por qué es importante:

  • Reduzca el trabajo manual en la extranet de Booking.com

  • Gestión de contenido más rápida al enviar actualizaciones de descripciones, políticas y fotos directamente desde Hostaway

  • Mayor visibilidad de la actividad de sincronización

  • Identifique y corrija rápidamente los problemas cuando las actualizaciones no se completen correctamente

Para obtener más detalles sobre cómo funciona, consulte nuestra GUÍA DE USUARIO.