Sincronizzazione dei contenuti di Booking.com: assumi un maggiore controllo dei tuoi annunci

Group 102327 (1).png

Gli host possono aggiornare i contenuti degli annunci di Booking.com direttamente da Hostaway in qualsiasi momento, anziché solo durante la creazione iniziale dell'annuncio. Con questo rilascio, gestire i tuoi contenuti è più semplice, dipendi meno dall'extranet di Booking.com e una connessione più solida ti consente di fare di più direttamente all'interno di Hostaway.

Novità:

  • Sincronizzazione dei contenuti al salvataggio e all'esportazione: gli aggiornamenti a foto, servizi, descrizioni, condizioni di cancellazione e altro ancora possono essere inviati a Booking.com con un solo clic.

  • Sincronizzazione parziale: solo i campi che modifichi attivamente in Hostaway vengono inviati a Booking.com. Tutto ciò che gestisci direttamente nell'extranet di Booking.com rimane esattamente com'è, garantendo che i contenuti indesiderati non sovrascrivano i tuoi annunci.

  • Gestione avanzata delle foto: trascina e rilascia le tue immagini con la funzione "Riordina foto" per presentare la tua struttura esattamente come desideri. È presente una nuova opzione "Copia nella struttura" per copiare le foto dalla galleria dell'annuncio di Hostaway alle foto delle camere su Booking.com, oppure dalla galleria della struttura alle foto della struttura su Booking.com. Disponibile solo per gli annunci collegati a Booking.com.

Perché è importante:

  • Riduci il lavoro manuale nell'extranet di Booking.com

  • Gestione dei contenuti più rapida inviando aggiornamenti a descrizioni, condizioni e foto direttamente da Hostaway

  • Maggiore visibilità sull'attività di sincronizzazione

  • Individua e correggi rapidamente i problemi quando gli aggiornamenti non vanno a buon fine

Per ulteriori dettagli sul funzionamento, consulta la nostra GUIDA PER L'UTENTE.