
Anteriormente, os proprietários podiam definir as suas próprias configurações de notificação, o que podia resultar em muitas dúvidas e confusão. Agora, tem a capacidade de controlar e personalizar as permissões de notificação para cada utilizador, incluindo os proprietários!
Veja como:
Clique em Utilizadores no módulo "Gestão de Utilizadores"
Selecione o utilizador
Clique em "Editar"
Em "Permissão de Acesso", pode marcar/desmarcar a caixa para "Configurações de Notificação"
Clique em "Guardar" para atualizar as suas alterações
Nota:
Ao criar um novo utilizador, esta permissão está ativada por predefinição, exceto para os proprietários
Para os proprietários existentes, o administrador precisa de atualizar isto manualmente