
In precedenza, i proprietari potevano configurare autonomamente le proprie impostazioni di notifica, il che poteva causare molte richieste di assistenza e confusione. Ora hai la possibilità di controllare e personalizzare i permessi di notifica per ciascun utente, inclusi i proprietari!
Ecco come fare:
Fai clic su Utenti nel modulo "Gestione utenti"
Seleziona l'utente
Fai clic su "Modifica"
Sotto "Permessi di accesso", puoi selezionare o deselezionare la casella "Impostazioni notifiche"
Fai clic su "Salva" per applicare le modifiche
Nota:
Per la creazione di un nuovo utente, questa autorizzazione è attiva per impostazione predefinita, tranne che per i proprietari
Per i proprietari esistenti, l'amministratore deve aggiornare questa impostazione manualmente