
Auparavant, les propriétaires pouvaient définir leurs propres paramètres de notification, ce qui pouvait générer de nombreuses demandes et de la confusion. Désormais, vous avez la possibilité de contrôler et de personnaliser les autorisations de notification pour chaque utilisateur, y compris les propriétaires !
Voici comment faire :
Cliquez sur Utilisateurs sous le module « Gestion des utilisateurs »
Sélectionnez l'utilisateur
Cliquez sur « Modifier »
Sous « Autorisation d'accès », vous pouvez cocher ou décocher la case « Paramètres de notification »
Cliquez sur « Enregistrer » pour appliquer vos modifications
Remarque :
Lors de la création d'un nouvel utilisateur, cette autorisation est activée par défaut, sauf pour les propriétaires
Pour les propriétaires existants, l'administrateur doit effectuer cette mise à jour manuellement