Aggiunta autorizzazione per le impostazioni delle notifiche

Untitled design (4).png

In precedenza, i proprietari potevano configurare autonomamente le proprie impostazioni di notifica, il che poteva causare molte richieste di assistenza e confusione. Ora hai la possibilità di controllare e personalizzare i permessi di notifica per ciascun utente, inclusi i proprietari!

Ecco come fare:

  1. Fai clic su Utenti nel modulo "Gestione utenti"

  2. Seleziona l'utente

  3. Fai clic su "Modifica"

  4. Sotto "Permessi di accesso", puoi selezionare o deselezionare la casella "Impostazioni notifiche"

  5. Fai clic su "Salva" per applicare le modifiche

Nota:

  • Per la creazione di un nuovo utente, questa autorizzazione è attiva per impostazione predefinita, tranne che per i proprietari

  • Per i proprietari esistenti, l'amministratore deve aggiornare questa impostazione manualmente