
Anteriormente, los propietarios podían configurar sus propias notificaciones, lo que podía generar muchas consultas y confusión. Ahora, tiene la capacidad de controlar y personalizar los permisos de notificación para cada usuario, ¡incluidos los propietarios!
Así es como se hace:
Haga clic en Usuarios dentro del módulo "Gestión de usuarios"
Seleccione el usuario
Haga clic en "Editar"
En "Permiso de acceso", puede marcar o desmarcar la casilla de "Configuración de notificaciones"
Haga clic en "Guardar" para actualizar los cambios
Nota:
Al crear un nuevo usuario, este permiso está activado por defecto, excepto para los propietarios
Para los propietarios existentes, el administrador debe actualizar esto manualmente