
In precedenza, i proprietari potevano configurare autonomamente le proprie impostazioni di notifica, il che poteva causare molte richieste di assistenza e confusione. Ora hai la possibilità di controllare e personalizzare i permessi di notifica per ciascun utente, inclusi i proprietari!
Ecco come fare:
Fai clic su Utenti nel modulo "Gestione utenti"
Seleziona l'utente
Fai clic su "Modifica"
In "Permessi di accesso", puoi selezionare o deselezionare la casella relativa a "Impostazioni notifiche"
Fai clic su "Salva" per applicare le modifiche
Nota:
Quando si crea un nuovo utente, questa autorizzazione è attiva per impostazione predefinita, ad eccezione dei proprietari
Per i proprietari esistenti, l'amministratore deve aggiornare questa impostazione manualmente